Comida Tipica de Honduras
La comida tipica hondureña además de ser muy rica es muy variada, en ella podrá encontrar una mezcla de elementos culinarios prehispánicos, criollos, Españoles y Africanos. Los platillos tipicos hondureños son elaborados a base de maíz, seguidos de otros ingredientes importantes como ser el arroz y los frijoles.

Departamento de Atlántida
Comidas
Carne asada
Cazuela
Baleadas
Fritas de elote
Mazapán frito
Pastel de gallina
Pescado frito con tajadas de platano
Pastelitos de res y pollo
Sopa de albóndigas
Sopa de pescado
Sopa de mariscos
Sopa de jaiba
Tapado de carne salada con coco
Plátanos fritos
Cazuela
Baleadas
Fritas de elote
Mazapán frito
Pastel de gallina
Pescado frito con tajadas de platano
Pastelitos de res y pollo
Sopa de albóndigas
Sopa de pescado
Sopa de mariscos
Sopa de jaiba
Tapado de carne salada con coco
Plátanos fritos
Bebidas
Horchata
Rompopo
Refrescos Naturales
Guifiti
Rompopo
Refrescos Naturales
Guifiti
Postres
Arroz con leche
Ayote en miel
Dulce de coco
Tabletas de coco
Relleno de pastel
Ayote en miel
Dulce de coco
Tabletas de coco
Relleno de pastel
Comida Tipica del Departamento de Colón
Comidas
Carne frita de cerdo y res
Chanfaina de menudos
Lomo frito
Macho Corriendo
Sopa de pescado fresco
Sopa de olla
Sopa de mondongo
Sopa de albóndigas
Sopa de frijoles con carne y guineo verde
Tapado de pescado
Tortas de pescado
Chanfaina de menudos
Lomo frito
Macho Corriendo
Sopa de pescado fresco
Sopa de olla
Sopa de mondongo
Sopa de albóndigas
Sopa de frijoles con carne y guineo verde
Tapado de pescado
Tortas de pescado
Bebidas
Horchata
Refrescos Naturales
Ponche de piña de los peregrinos
Refrescos Naturales
Ponche de piña de los peregrinos
Postres
Arroz con leche
Ayote en miel
Dulce de piña
Dulce de leche
Tabletas de coco
Ayote en miel
Dulce de piña
Dulce de leche
Tabletas de coco
Comida Tipica del Departamento de Comayagua
Comidas
Chile Relleno
Chorizo asado
Sopa de Mondongo
Plátanos cocidos
Sopa de olla
Salpicón
Vaso de res relleno
Chorizo asado
Sopa de Mondongo
Plátanos cocidos
Sopa de olla
Salpicón
Vaso de res relleno
Bebidas
Atol de elote
Horchata
Jugo de piña
Mistela
Pozol de maíz amarillo
Refresco de maíz
Vino de naranja
Horchata
Jugo de piña
Mistela
Pozol de maíz amarillo
Refresco de maíz
Vino de naranja
Postres
Arroz con leche
Hojaldras
Plátanos en miel
Plátanos en gloria
Rosquillas en miel
Hojaldras
Plátanos en miel
Plátanos en gloria
Rosquillas en miel
Comida Tipica del Departamento de Copán
Comidas
Carne asada
Carne de cedo horneada
Frijoles, plátano y huevos fritos
Flor de Izote con huevo
Montucas
Nacatamales de Cerdo y pollo
Pacaya con huevo
Pacaya cocidas
Pupusas de Chicharrón y quesillo*
Sopa de Jutes
Tamalitos de Cambray
Carne de cedo horneada
Frijoles, plátano y huevos fritos
Flor de Izote con huevo
Montucas
Nacatamales de Cerdo y pollo
Pacaya con huevo
Pacaya cocidas
Pupusas de Chicharrón y quesillo*
Sopa de Jutes
Tamalitos de Cambray
Bebidas
Atol de maicena
Chiricaya
Fresco de piña y nance
Horchata
Mistela
Ponche infernal
Rompopo
Timoshenko
Chiricaya
Fresco de piña y nance
Horchata
Mistela
Ponche infernal
Rompopo
Timoshenko
Postres
Arroz con leche
Ayote en miel
Dulce de zapote
Espumillas
Jalea de guayaba
Tabletas de leche
Tabletas de coco
Torrejas
Ayote en miel
Dulce de zapote
Espumillas
Jalea de guayaba
Tabletas de leche
Tabletas de coco
Torrejas

Comida Tipica del Departamento de Cortés
Comidas
Baleadas
Carne asada
Carne de cerdo y res guisada o frita con guineo o yuca cocida
Chorizos cholomeños
Mazapán frito y relleno
Moronga
Nacatamales de cerdo y pollo
Pastelitos de carne
Pescado guisado
Pescado frito con tajadas de platano
Pollo frito con tajadas de guineo verde
Pupusas de chicharrón y quesillo*
Sopa de olla
Sopa de cardán
Sopa de Mariscos
Sopa de Capirotadas
Sopa de Mondongo
Sopa de Albóndigas
Sopa de jaiba
Tamalitos de elote
Tapado de pescado seco
Tapado de res con coco
Tortas de carne molida
Tortas de elote
Tortas de pescado
Yuca con chicharrón
Carne asada
Carne de cerdo y res guisada o frita con guineo o yuca cocida
Chorizos cholomeños
Mazapán frito y relleno
Moronga
Nacatamales de cerdo y pollo
Pescado guisado
Pescado frito con tajadas de platano
Pollo frito con tajadas de guineo verde
Pupusas de chicharrón y quesillo*
Sopa de olla
Sopa de cardán
Sopa de Mariscos
Sopa de Capirotadas
Sopa de Mondongo
Sopa de Albóndigas
Sopa de jaiba
Tamalitos de elote
Tapado de pescado seco
Tapado de res con coco
Tortas de carne molida
Tortas de elote
Tortas de pescado
Yuca con chicharrón
Bebidas
Atol de elote
Chilate
Horchata
Refrescos Naturales
Ponche
Rompopo
Chilate
Horchata
Refrescos Naturales
Ponche
Rompopo
Postres
Arroz en leche
Ayote en miel
Torrejas
Budín de plátano
Ayote en miel
Torrejas
Budín de plátano
0 comentarios :
Publicar un comentario